« 9 сентября жители Архангельской области выберут тех, кто решит проблемы их региона»

06.09.2018

9 сентября, в Единый день голосования жители Архангельской области выберут тех, кто будет решать проблемы районов и поселений региона. 

Когда люди приходят ко мне на прием, они почти не задают вопросов федерального уровня. В муниципальных образованиях людей интересуют вопросы дорог, воды, колодцев, вывоза ТБО и другое. И это все вопросы уровней муниципального образования и областного собрания. Поэтому важно прийти на выборы 9 сентября. В Единый день голосования граждане будут выбирать тех, кто будет решать проблемы районов и поселений, в которых живут избиратели.

Также Елена Вторыгина подчеркнула, что в 9 сентября люди будут выбирать команду, которая будет работать в регионе ближайшие пять лет.

Команда должна состоять из сильных людей, которые изменят ситуацию в регионе в лучшую сторону.

Депутат Госдумы напомнила, что 9 сентября в Архангельской области будут выбирать депутатов Архангельского областного Собрания, депутатов городского совета Архангельска и депутатов муниципальных образований.

В 2018 году в стране пройдет 82 кампании в 52 субъектах РФ. В 26 регионах – выборы высших должностных лиц, в 16 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 12 – по избранию депутатов административных центров, в 8 – выборы глав административных центров, а также 16 кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещено 23 100 мандатов. Также пройдут досрочные выборы пяти депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.