России нужен сильный президент!

26.12.2017

  Очень символично для меня завершается 2017 год. Сегодня состоялось собрание группы избирателей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина.

Мы приняли решение о поддержке его кандидатуры на выборах Президента РФ 2018 года.Интересно, что собрание состоялось в историческом парке «Россия — моя история» на ВДНХ.

В состав инициативной группы избирателей вошли 668 человек со всей страны. Мы представляем самые разные слои и сферы общества.
Для меня очень важно, что Владимир Владимирович Путин поддерживает российскую семью и детство, и принятые недавно по инициативе президента законы по поддержке детей и семей хорошо восприняты в обществе и уже с нового года президентские меры заботы ощутят тысячи россиян. Впереди у членов инициативной группы очень много ответственной работы, но я уверена, что люди, желающие видеть нашу страну сильной, самостоятельной и процветающей державой поддержат Владимира Путина.
Вот уже много лет, находясь на острие политических событий, работая на многих выборах напрямую с людьми, принимая личное участие в избирательном процессе, я впервые ощутила, насколько принципиальный для нашего Отечества мы переживаем момент.
Насколько важно сейчас убедить людей сделать правильный и ответственный выбор!

Как  сказал о Владимире Путине член группы избирателей, народный артист РСФСР Михаил Боярский:

Мы достаточно долго живем под его руководством, и я такой комфортной жизнь нашей семьи не ощущал никогда. С ним появилась уверенность, стабильность, свобода. И я бы очень хотел, чтобы Путин пребывал в должности не только для меня, но и для моих детей и для внуков».