Рабочий визит в Архангельск.

31.01.2019

Региональная неделя продолжилась визитом в областной центр Архангельской области.

Елена Вторыгина встретилась с председателем Архангельского областного собрания Екатериной Владимировной Прокопьевой. Рассказала о своих впечатлениях от поездки в Ленский и Котласский районы.

Говорили о проблемах в образовании и медицине. Елена Андреевна попросила содействия с решением вопроса строительства новых зданий для детсада, школы, больницы.

Важно , чтобы мы все вместе с людьми определяли приоритеты нашей работы. Благодарна Екатерине Владимировне за внимание, поддержку и сотрудничество в рамках реализации в Архангельской области наших проектов.

прокопьева

Каждый визит в Архангельск обязательно проводится  прием граждан по личным вопросам  в общественной приемной партии «Единая Россия».

Люди идут с самыми наболевшими проблемами. Обратился за помощью в трудоустройстве Джошгун Керимов. Молодой человек — специалист с высшим образованием в области разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений. Ранее работал в Ненецком автономном округе, однако на новый сезон предприятие контракт не продлило.
Не могу повлиять на решение работодателя, однако запрос сделаю. Попрошу подключиться региональное министерство труда, занятости и социального развития.

Возьмем «на карандаш» проблему архангелогородки Ольги Цибульской. В 2017 году в рамках программы по переселению из аварийного жилья внучке женщины предоставили квартиру, но оказалось, что в ней прописан еще один совершенно посторонний человек. После моего вмешательства к решению проблемы активно подключилась городская администрация и выступила в суде в защиту интересов женщины и ее внучки. По решению суда мужчина признан утратившим право пользования жилым помещением. Однако, за ним осталось право на подачу апелляции. При необходимости женщина получит профессиональную помощь штатного юриста исполкома реготделения «Единой России».
Также сегодня обращались по поводу предоставления гражданства России, о переселении из ветхого и аварийного жилья. Все жалобы взяты на контроль. Ни одно обращение не останется без внимания.