«Женская палата — это познавательно и полезно»

24.11.2017

Депутат МО «Коношское» Ольга Лебедева стала членом женской палаты депутатов Архангельской области.

В начале ноября в столице Поморья состоялось заседание женской палаты депутатов Архангельской области. Инициатором создания общественной женской региональной организации и её председателем является депутат Государственной Думы Eлена Вторыгина (фракция «EДИНАЯ РОССИЯ»).

Депутат МО «Коношское» Ольга Лебедева стала членом женской палаты депутатов Архангельской области и поделилась с читателями Коношской  районной 
общественно-политической газеты.

1351916

 Я искренне рада, что стала членом женской палаты депутатов Архангельской области и знакомству с новыми коллегами, — делится впечатлениями Ольга Анатольевна. — Очень познавательно и полезно было находиться на заседании женской палаты: слышать, как формируется бюджет и правила предоставления субсидий региону. Очень важно, что сохранены проекты партии «EДИНАЯ РОССИЯ»: «Городская среда», направленный на благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха, «Дорожное строительство в регионах». «Местный Дом культуры». По наказам своих коношских избирателей обсуждали с депутатом ГД Eленой Вторыгиной вопрос по улучшению качества работы Коношской ЦРБ. Депутат заверила, что данный вопрос находится у неё на контроле. Eлена Андреевна предоставила мне возможность обращаться к ней напрямую по всем проблемным вопросам, связанным с деятельностью района.