Елена Вторыгина призывает жителей Архангельской области принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

27.06.2020

e90408225df65abb2f34a79b36c24d21

Заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина (фракция «Единая Россия») проголосовала за поправки в Конституцию РФ в п.Октябрьский,  Устьянского района в ходе рабочей поездки.  
 

Парламентарий обратилась к жителям региона с призывом прийти на избирательные участки чтобы проголосовать за поправки в Конституцию РФ.   

«Уважаемые северяне! У нас есть возможность принять участие в большом государственном деле – прийти на избирательный участок и проголосовать по поправкам в Конституцию РФ.

Что я думаю по этому поводу?

Мы, своим участием можем сохранить все, что создали с такими трудностями и лишениями за почти 30 лет действия действующей Конституции. Мы можем заложить основы для будущего развития страны, для укрепления основ государства и права людей на справедливое и уважительное к ним отношение. 

Ситуация с эпидемией коронавируса показала насколько важно, чтобы в Основном законе были закреплены социальные гарантии. По сути, несмотря на то, что поправки в Конституцию еще не приняты,  действия властей были строго в рамках поправок в Конституцию.

Пережтая нами эпидемия коронавируса выверила предложенные поправки.

Вот лишь основные:

 — меры поддержки граждан и адресная социальная защита  людей в кризисных ситуациях;

- важнейший приоритет – защита детства и семей;

- доступная медицинская помощь (мы не просто строим новые больницы и ФАПы, но активно, на ходу,  переоснащаем медучреждения новым современным оборудованием);

- важны гарантия прав трудящихся – увеличился размер больничных, малый и средний бизнес получил стимулы для поддержки и выплат зарплат работникам, сохраняя занятость. Люди должны получать гарантированную зарплату. И эта поправка есть в Конституции. Это очень важно!

Я проголосовала за поправки в Конституцию России,  понимая как важно,  чтобы в нашем Основном Законе были закреплены фундаментальные основы жизни нашего государства. При этом важнейшими считаю нормы, которые утверждает институт нашего традиционного семейного уклада, где есть мама и папа, а не родитель номер  один и номер два. Нам эти западные стандарты демократии не нужны.

Семья – это основа и опора государства. Именно в семье мы должны воспитать поколение в доброте и уважении к родителям, к нашим бабушкам и дедушкам, к истории нашего Отечества. Наши предки оставили нам традиции нравственности, духовности, семейные ценности, которые мы будем хранить.

Придите на избирательный участок и проголосуйте за новую Конституцию. Никто не может вместо нас решать наши проблемы и диктовать нам условия жизни!