В п. Пинега рядом с новой школой появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа

07.07.2021

MztbmLeNfZMpmHhAI8Kl

На проект уже выделены все необходимые средства. Впереди закупка оборудования, с учетом всех процедур на это уйдет определенное время.

Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина (фракция «Единая Россия») обсудила эту тему во время встреч в Пинежском районе.

«Я считаю, что работы по подготовке территории к установке комплекса можно начать уже сейчас. Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа будет включать новое футбольное поле, сборно-разборную трибуну на 100 мест, уличные тренажеры, баскетбольную и волейбольную площадки, беговую дорожку, беговую дорожку и дополнительные площадки для уличных занятий спортом», — отметила Елена Вторыгина.

У пинежан есть запрос на новые объекты для занятий спортом и эти наказы они высказывали депутатам-единороссам во время избирательной кампании 2018 года.

Депутаты районного Собрания на внеочередной сессии, 29 июня 2021г. выделили бюджетные ассигнования в размере 7000,00 тыс. руб. на создание физкультурно — оздоровительного комплекса, расположенного по адресу п. Пинега, ул. Кудрина, д.79.