Виталий Фортыгин и Елена Вторыгина встретились с партийным активом Устьянского района.

26.02.2018

Секретарь Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия» Виталий Фортыгин и депутат Государственной Думы РФ Елена Вторыгина  встретились с партийным активом Устьянского района.

Разговор не мог не начаться с двух важнейших спортивных событий – победы нашей сборной по хоккею с шайбой на Олимпиаде в Южной Корее и проходящих сейчас в лыжном центре «Малиновка» в Устьянском районе Всероссийских открытых лыжных соревнованиях.

Открыла встречу Елена Вторыгина, поздравив всех с победой нашей сборной по хоккею с шайбой. Она подчеркнула, что наши спортсмены, оказавшись в обстановке беспрецедентного давления руководства МОК, проявили мужество и упорство.

Мы будем прилагать все усилия, что спорт в нашей стране развивался, особенно массовый и детский.

Архангельская область становится центром притяжения для спортсменов как российского, так и международного уровня, чему способствуют создаваемые в регионе спортивные объекты международного класса.

Виталий Фортыгин обозначил главные задачи, стоящие перед партийным активом и местным отделением партии в целом.

В настоящее время Партия переживает ответственный момент, связанный с тем, что основная ответственность перед населением лежит именно на «Единой России», как партии получившей большинство на выборах и принимающей важные государственные решения.

В связи с этим депутаты — представители «Единой России» большое внимание уделяют анализу важных вопросов и проблем, наиболее актуальных для территорий. Для Устьянского района, например, приоритетными являются дороги, образование, первичная медицинская помощь. В таких встречах мы определяемся с главными задачами и рекомендуем членам фракции «Единая Россия» поддержать в рамках формирования бюджетов различных уровней тот или иной проект или решение сложного вопроса для конкретной территории», — отметил Виталий Фортыгин.

Партийный секретарь отметил, что лыжный центр «Малиновка» стал гордостью и визитной карточкой региона, и проходящий финал Кубка России.